简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《许昌日报》刊登长葛市局征管体制改革经验
 
 
  作者:许昌市地方税务局管理员  来源:许昌市地方税务局  时间:2016-10-13

10月10日,《许昌日报》第4版以《深化改革 提升税收征管质效 利国利民 支持地方经济发展》为题,从纳税服务、税源管理、风险管理、信息管税四方面对长葛市局税收征管体制改革工作进行了报道。税收征管体制改革工作开展以来,该局在省、市局的正确领导下,迅速抽调精兵强将集中办公,实施“集团作战”,在业务规范、技术支持、运行维护、宣传培训、后勤服务统筹安排,严格按照改革节点,倒排时间、层层分工、明确到人,保障了改革工作的顺利完成,同时有力促进了组织收入工作的进展,截至9月30日,共组织地方级收入86312万元,占计划109700万元的78.68%,超序时进度3.68个百分点。