简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
魏都区区直工委深入魏都区局督导检查党建工作
 
 
  作者:许昌市地方税务局管理员  来源:许昌市地方税务局  时间:2018-01-11  索引号:k0290-2101-2018-00011

日前,魏都区区直工委书记宋跃红一行深入魏都区局,就该局党建重点工作落实情况开展督导检查。督导组采取实地查看、座谈交流、查阅资料等方式,重点检查了该局领导干部落实组织生活、党费收缴、落实“三会一课”制度、开展“主题党日”、基层党组织按期换届等方面的情况。在随后召开的座谈会上,宋跃红书记认真听取了该局党建重点工作落实情况汇报,对该局党建工作给予高度评价,认为该局党建工作重点突出,内容丰富,亮点纷呈,成效明显,党建相关资料完整、详实,各项措施监督有力,全面从严治党落实到位。同时,对该局进一步提高党建工作水平提出指导意见。该局主要负责人表示,下步工作中,区局将会一如既往地认真贯彻区党委和区直工委的要求,坚持把党建工作与税收工作同部署、共落实,认真总结经验、查找不足、及时整改。同时,进一步加大创新力度,着力打造地税特色党建品牌,进一步完善党建工作责任体系,努力构建地税系统全面从严治党新格局,更好地服务于全区经济和社会发展。