简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
禹州市市长范晓东元旦前夕走访慰问地税干部职工
 
 
  作者:许昌市地方税务局管理员  来源:许昌市地方税务局  时间:2018-01-02  索引号:k0290-2101-2018-00012

12月29日下午,禹州市市长范晓东、常务副市长何长成一行深入禹州市局国地税联合办税服务厅,看望慰问地税干部职工,对大家一年来的辛勤努力表示诚挚慰问,并向大家致以亲切的问候和新年的祝福。在国地税联合办税服务厅,该局负责人向范晓东市长详细汇报了国地税窗口业务办理、合作办税等有关情况,范晓东市长代表禹州市委、市政府对禹州市地税部门一年来所做工作和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他指出,2017年,市地税局全体干部职工面对严峻形势,齐心协力,克难攻坚,奋力拚搏,圆满完成了各项目标任务,为全市经济建设做出了突出贡献。新的一年里,市委、市政府将一如既往地继续支持地税部门的各项工作,希望地税部门广大干部职工继续坚持依法治税,依法征收,同时,做好社保费征收工作,在新的起点上继续保持饱满的精神、昂扬的斗志,继续发扬优良传统,努力工作,再接再厉,争取实现各项工作再上新台阶。