简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
襄城县代县长孙毅深入襄城县局调研指导工作
 
 
  作者:许昌市地方税务局管理员  来源:许昌市地方税务局  时间:2018-01-03  索引号:k0290-2101-2018-00013

12月29日下午,襄城县委常委、代县长孙毅深入襄城县局调研指导工作。孙毅代县长在该局领导相关负责人陪同下,到社保费征缴大厅进行了实地查看,对社保费收尾等工作进行了调研指导,对该局各项工作开展给予了充分肯定,对干部职工们奋力拼搏埋头苦干的工作精神给予了高度评价,并提出了三点意见。一是对地税干部们表示感谢。在今年经济形势复杂,税收形势如此严峻的情况下,县地税局紧紧围绕县委、县政府中心工作,克难攻坚,超额完成2017年度税收任务,对秉持迎难而上、埋头苦干工作精神的全体地税干部们表示感谢。二是继续稳步提升综合治税水平。继续依靠综合治税平台,加大与财政、工商等部门的工作协调,强化沟通,提质增效,争取2018年工作再上新台阶。三是希望继续保持奋力拼搏、敢打硬仗的劲头。“两险”征缴工作这么短的时间取得这么大的成果,可喜可贺,显示了襄城地税队伍敢打硬仗、善打硬仗,希望2018年继续保持这种劲头,为襄城经济发展做出新贡献。