简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市大企业分局开展“下企业送服务”走访调研活动
 
 
  作者:许昌市地方税务局管理员  来源:许昌市地方税务局  时间:2018-02-06  索引号:k0290-2101-2018-00038

2月2日,市大企业分局领导班子及各科室负责人开展“送政策、送服务、问建议”调研走访活动, 深入相关企业开展税收调研,倾听纳税人的意见和建议,掌握纳税人的服务需求,强化税收政策宣传落实。走访过程中,该局领导班子与企业财务科负责人进行了面对面的交流沟通,询问了解企业今年生产经营状况以及企业发展前景,积极为企业发展出谋划策,主动征求企业对地税税收征管以及纳税服务的工作意见和建议,对企业提出的相关税收政策等问题进行了认真解答,并表示在今后工作中将更多的对纳税人提供提醒、辅导服务,及时将最新税收优惠政策告知纳税人,帮助企业发展不断壮大,也希望企业继续理解和支持该局工作。对走访企业过程中面临的问题和建议,该局表示结合当下实际工作,认真做好记录,积极向有关部门进行协调与沟通,帮助企业解决相关税收问题,为企业发展营造良好的环境。通过此次走访,更进一步的加强了税企沟通交流,融洽了税企征纳关系,切实做到了税企“心连心”,有力促进了新年新工作的顺利开展。